www.ylrr.net > 30min为什么等于0.5h

30min为什么等于0.5h

0.5h=30min=1800s

0.5h=30分=1800s(秒),1s=1000ms(毫秒),1800x1000=1800000.所以0.5h等于1800000ms.

0.5h=(30 )min=( 1800)s.满意的话请及时点下采纳哟.:)~谢谢哈

设经过时间t,自行车追上人,则V1t+V1*(半小时)=V2t解得t=15分钟,注意上式单位是小时

(1)放电电流是2A,蓄电池可持续放电30min=0.5h,则电池的容量Q=It=2A*0.5h=1A?h.(2)该电池持续放电1h时的放电电流I′= Q t′ = 1A?h 1h 1A,要求该蓄电池对外持续供电的时间不少于1

(1)设经过时间t,骑车人追上步行人,此时步行人运动时间为t+0.5h,由v=st得,s1=v1t1=5km/h*(t+0.5h),s2=v2t2=15km/h*t,骑车人追上步行人时,s1=s2,即:5km/h*(t+0.5h)=15km/h*t,解得:t=0.25h;(2)

0.5h=0.5*60=30min

30min,1800s

30min是30分,等于0.5小时

1. 4KM(0.5*2=1H;2*2=4KM;4/1=4KM)2. 3KM(30*2=60MIN=1H;1.5*2=3KM;3/1=3KM)3. 5M(1+1=2H;3+4=7KM;7/2=3.5KM;2H=720秒;3.5KM=3500M;3500/720≈5M)

网站地图

All rights reserved Powered by www.ylrr.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ylrr.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com